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sábado, 16 de abril de 2016

Galletas decoradas con Icing (glaseado).

Sweet Rinconcito
 

Galletas decoradas con icing (glaseado):

Ingredientes:
Masa:
450 gr harina.
- 4,7 gr sal.
- 200 gr mantequilla a Tº ambiente.
- 240 gr de azúcar.
- 1 huevo
- 2 cdas de vainilla 10 ml


Glaceado / Icing:
- 2 claras de huevo
- 440 gr azúcar glass
- 1 cda de limón 5ml
- gotas de agua cuando se quiere hacer las consistencia mas fluida.

Preparacion:
La masa debe hacerse 1 hora antes de hornear pues debe ir a la nevera por mínimo una hora.
Aunque lo ideal es hacerla 1 día antes y dejarlas en la nevera toda la noche.

Mezcla el harina y la sal en un envase y reserva.
Cremar la mantequilla y el azúcar con la batidora hasta que este bien suave.

Agregar la vainilla y el huevo
Agregar el harina poco a poco, a velocidad baja sin dejar de batir.

Divide la masa en dos porciones y envolverlas en papel film dejándolas en la nevera.

Pasado la hora, precalentar el horno a 175º. Colocar la masa en una superficie enharinada o colocarla entre dos papeles de hornear o papel film. Hacer las figuras que deseen dejandolas de 1 cm de grosor y colocarlas en una placa de horno con papel de hornear.

Hornearlas durante unos 15 - 20 minutos hasta que esten doradas por los bordes. 
Se dejan enfriar.

Unas vez frías, se comienza a decorar al gusto de cada una.
Primero empece por hacer el borde, dejar secar y luego rellenar como me indicada en la receta, pero me he dado cuenta que quedaba mejor sin dejar enfriar, directamente rellenando.

Bueno es la primera vez que decoro unas galletitas con glasa, espero os gusten y ya me dicen que les parecen.











Buen provecho mis sweety adictos <33.


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