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domingo, 1 de mayo de 2016

Carne asada al estilo Pura


Ingredientes:

- Aceite de oliva
- carne de ternera
- 1 cebolla grande 
- medio pimiento rojo
- 2 zanahorias
- medio litro de vino blanco
- medio vaso de vino blanco
- 2 cdita colorante
- 1 cdita de especies surtidas
- 2 cdita de sal
- 1 pastilla de carne
- Patatas




Elaboración:
En una sartén echar 1 cm de aceite y sellar la carne de ternera. Le das vueltas para que se dore.


Al terminar la vas pasando al cazo donde se hará la carne asada. Sin nada en ella, sin aceite.


Una vez sellada toda la carne, echar el aceite de esta sartén en el cazo y mas 1 vaso de aceite.


Picar sin triturar la cebolla y el medio pimiento. Echárselo al cazo encima de la carne.


Cortar las zanahorias en trozos grandes (4 cms) y echárselas al cazo.



Echar medio litro de vino blanco con 1 cdita de colorante, las especies surtidas, 1 cdita de sal y la pastilla de carne. Remover y dejar a fuego alto durante 15. 20 minutos, y después dejarlo a fuego lento.





En un cazo aparte, troceas las patatas y echarlas al cazo junto con 1 cm de aceite a fuego medio.


Echar 1 cdita de colorante y 1 cdita de sal. Remover bien todo. 


Cuando estas estén bien amarillitas del colorante subir el fuego.


Echar medio vaso de vino blanco.


Si la carne asada tiene mucha salsa, cubrir la olla de las patatas con salsa de la carne.
Si la carne no tiene mucha salsa o no te llega, coger agua hasta cubrir las patatas.



Dejar hacerse hasta que la patata al clavar el tenedor se rompa, estará cocida.


La carne que se esta haciendo a fuego lento, habrá que dejarlo como unas dos horas, hasta que el tenedor te deje clavarla. Cuando pinches sin problema es que ésta estará hecha. 




Una vez listas ambas cosas, ya podeis apagar el fuego y servir.


Buen provecho sweety adictos, espero os guste la receta. 





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