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viernes, 22 de abril de 2016

Vieiras gallegas al horno al estilo Pura

Ingredientes:
- Carne de vieira               
- Aceite de oliva
- 1 cebolla grande
- Medio pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- Media pastilla de pescado
- Jamón serrano
- Jamón York
- Conchas de Vieiras
- Pan rallado

Elaboración:
Poner aceite en una sartén a fuego alto. Pasar la carne de las vieiras un poco para que estas desprendan el agua que tienen. 
Una vez hecho y suelten su agua quitarlas para un colador. Reservar.


En una sartén aparte echar aceite y hacer el sofrito con la cebolla, el pimiento rojo y el ajo. Agregar la media pastilla de pescado.


Por otro lado picar el jamón dulce y el jamón serrano.


Si prefieres hay a vender ya hilos de jamón serrano, como los que les puse yo, eso ya es a gusto si no lo cortáis.


Coger la concha echándole la carne de la vieira.


Poner el jamón encima y a su alrededor. 


Agregar el sofrito con el aceite. 


Y cubrir con pan rallado.



Introducir a horno a 240º hasta estar listas, con un tono doradito.

Y a disfrutar de ellas, Buen provecho sweety adictos <33



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