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domingo, 17 de abril de 2016

Tarta de Raffaello.

Tarta de Raffaello
  • 100 gr almendras trituradas.
  • 20 raffaello (250 gr mas o menos).
  • 1 litro de nata.
  • 200 gr leche entera.
  • 4 claras de huevo.
  • 100 gr chocolate blanco.
  • 6 hojas gelatina.
  • galletas.
  • mantequilla o margarina.

Elaboracion:
Hacer la base de la tarta, triturando las galletas tostadas y con la mantequilla derretida , mezclarlas y ponerlas en la base del molde haciendo una capita. Luego introducir 8 minutos en el horno precalentado a 180º y retirar y dejar enfriar.

Montar la nata y montar las claras a punto nieve.
Mientras que se hidrata la gelatina en un bol con agua fría o leche.

En un cazo poner la leche, el chocolate blanco y los bombones triturados hasta disolver todo a fuego.
Añadir la gelatina con el chocolate en el cazo hasta que se disuelva también.
Añadir las almendras dentro de la mezcla.

Luego pasar la mezcla del cazo a un recipiente grande y añadir poco a poco la nata, de arriba a bajo sin bajar la nata con movimientos suaves, y agregar también después las claras a punto de nieve, con cuidado de no bajar.

Adornar por encima con coco y unas virutas de chocolate blanco. Colocando galletas de barquillo de coco cortaditas y dos raffaello.

Las tabletitas son de chocolate blanco con dibujo en zig-zag de chocolate negro. Primero haces el dibujo del chocolate negro en la base de silicona, luego rellenas con el chocolate blanco derretido claro, lo agitas un poco y al frigorífico. Delmoldar y colocarlas.

Mantener la tarta en el frigorífico un mínimo de 8 horas.

Provecho mis adictos <33

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