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domingo, 17 de abril de 2016

Tarta de melocotón.

Tarta de melocotón

Ingredientes:
  • (Bizcocho genoves- huevos harina azúcar).
  • 400 ml nata.
  • 1 tarrina de philadelphia o cualquier queso fresco/ o un bote de leche condensada 397 ml.
  • 1 lata de melocotones en almibar.
  • 2 claras.
  • 7 hojas de gelatina.

Preparación:
Preparar el bizcocho genovés. Mientras se enfría sin desmoldar, cortar los melocotones en laminas con mucho cuidado de que no se rompan, separar su almíbar a un vaso. Con este almíbar mojar el bizcocho genovés, debe estar empapado para que no quede seco.
Colocar rodajas de melocotón a los lados del molde.

Hidratar la gelatina durante 5 minutos en agua fría. Pasado el tiempo escurrirla y llevar al almíbar restante. Calentarlo bien en el microondas o llevándolo a fuego. Dejarlo reposar para que se enfríe.

Montar la nata y las claras. Una vez montadas agregar el queso fresco a la nata con movimientos envolventes para que no se bajen y una vez terminamos agregar de igual manera las claras.

Una vez templada la gelatina con el almíbar incorporar a la mezcla con mucho cuidado y mezclar bien.

Reservar unos melocotones para decorar y el resto triturarlos añadiéndolos después a la mezcla. Remover con mucho cuidado hasta que este todo bien mezclado.

Introducir la mezcla dentro del molde con cuidado con la rodajas de sus paredes y una vez hecho con mucho cuidado decorar con rodajas de melocotón por encima.

Llevar al frigorífico unas 4-6 horas.

Que lo disfruten <33

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