Encuentra lo que buscas




sábado, 16 de abril de 2016

Magdalenas con pepitas de chocolate

Magdalenas con pepitas de chocolate.


Ingredientes:

- 100 gr de Pepitas de chocolate

- 200 gr de harina

- 200 gr de azucar
- 200 gr de mantequilla
- 4 huevos
- 1 sobre de levadura quimica

Preparación:
En un recipiente echar los huevos y el azúcar y batir hasta obtener una masa esponjosa.

Derretir mientras la mantequilla en un cazo sin que se caliente demasiado.

Añadir la mantequilla a la mezcla sin dejar de batir. A continuación mezcla la levadura con la harina, y esta viértela poco a poco a la mezcla de los huevos poco a poco removiendo cuidadosamente.



Una vez que este todo bien mezclado agregar las pepitas de chocolate y volver a remover bien para que se distribuyan bien por todos lados.




Coger un recipiente de magdalenas e introducir en ellos los papeles para magdalenas. Asi a su vez verter masa en ellos hasta llenar la mitad, pues estas creceran.



Una vez terminado espolvorear por toda la superficie azúcar.


Llevarlos a horno 180º sobre unos 20 minutos.




No os confieis e id mirando que estén hechas. Para comprobarlo ya sabéis, se pincha con un palo largo finito o con el propio cuchillo y si sale intacto es que están hechas y si no, es que necesitan un poco mas de cocción.


Luego dejar enfriar sobre una rejilla y servirla una vez enfriados en una bandeja o guardarlas en un tupper o como gusten.



Deliciosas mmm !! Que os aproveche !!





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...