Encuentra lo que buscas




miércoles, 20 de abril de 2016

Langostinos


Descongelar los langostinos en un recipiente y después de descongelarse echarle sal abundante por encima, para que cojan sal.

Llevar una sartén a fuego alto. No tienes q esperar a que se caliente para echar los langostinos.

Colocar sin aceite los langostinos y tapar la sartén para que se hagan mejor.

Cortar un ajo en laminas, se lo echas y vuelves a tapar. Después echas un chorro generoso de aceite.

Cuando haya pasado un rato que se escucha ya el ruido de los langostinos le das la vuelta y ves el marroncito en el aceite.

Cuando estos están listos los echas a una bandeja, y en la sartén echas un buen chorro de vino blanco y vas girando la sartén para que vaya cogiendo ese color marrón y se vaya evaporando el vino. La sartén debe estar muy caliente.


Verter la salsa encima los langostinos y volver a colocar otra tanda de langostinos volviendo hacer lo mismo.

Buen provecho sweety adictos!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...