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miércoles, 20 de abril de 2016

Callos a la gallega al estilo Pura


Ingredientes:
- 1 kg de garbanzos para callos.
- 1 pata de ternera.
- 1 pata de cerdo.
- 1 chorizo.
- 1 cebolla grande.
- Medio pimiento rojo.
- Una cabeza de ajos pequeña.
- 1 cdita de pimentón.
- 1 cdita de especies para callos.
- 1 cdita de sal.

Elaboración:
El día anterior poner 1kg (0.5kg para 2 personas) de garbanzos para callos en un recipiente con agua en remojo.
En una cacerola poner la pata de ternera en trozos, un cebolla grande entera, medio pimiento rojo cortado en dos y una cabeza de ajos pequeña. Dejarlo hasta hervir, unos 5 minutos. Apagar el fuego una vez hervido y dejar así hasta el día siguiente así como esta todo. Sin quitar nada.

Al día siguiente en esa cacerola donde tienes la pata de ternera echas la pata de cerdo cortada en trozos, 1 chorizo cortado en rodajitas e introduces los callos. Llevar a fuego medio-alto.
Agregar una cdita bien llena de pimentón, una cdita de especias para callos, 1 cdita de sal y dejar hervir.

Quitar la cebolla, el pimiento y la cabeza de ajo, quitarle las pieles aplastándolo ya se le va quitando. y machacarlo todo junto y echarlo dentro de la cacerola. Que se vaya espesando.
Más tarde mirar si el gusto no está soso y si no echar más sal o especies de callo.

Si sale el agua muy líquido, y tienes muchos garbanzos. Coger un puñado, aplastarlos y echarlos dentro. O espolvorear pan rallado para espesar más.

Receta de mi madre Pura.

Disfrutad de este plato súper rico. Buen provecho  mis sweety adictos.



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